• 微信: MoveToNewZealand
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 4, 369 Queen Street, Auckland

    新西兰留学生签证

    作为国际留学生,你可能被授予的学生签证有效期为你支付的课程时间 (最长不超过四年)。在全日制学习之中,学生签证持有者可以在某些特定情况下临时打工在假期全日制打工。

    为了保护新西兰的权益,不是每个学生签证申请都会被批准的。不符合学生签证要求的申请人将不会被批准学生签证。如果移民官评估确定你的真实目的不是学习,或者你可能不会遵守签证条款,移民局将不会批准你的签证申请。

    申请人在中国申请新西兰学生签证需要准备以下材料:

    • 填写完整的学生签证申请表(INZ 1012)
    • 中国公民补充申请表(INZ1027)
    • 包含在此申请中的每位申请人的近期护照照片两张(必须是六个月以内的)
    • 中国身份证副本
    • 家庭关系证明:亲属关系公证书;或申请人户口簿;或出生证
    • 父母同意信(不满 16 周岁申请人须提供)
    • 学历证明材料(如适用)
    • 一份概述在新西兰短期和长期学习目的计划书 (仅适用于完成中等教育以后的学生)
    • 由新西兰教育机构出具的无条件入学接收信
    • 不满 18 周岁的自费留学生必须提供停留新西兰期间的住宿证明
    • 就读至少 8 个月时间且 120 学分以上的全日制课程学生如果计划在假期全职工作,需要提供就读 院校出具的相关假期安排及课程学分的证明(除非此信息已在入取通知书中体现出来)
    • 证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料
    • 由父母或其他资金担保人出具的信函, 详细说明:年度总收入(包括奖金和所有提成);个人所得税缴付记录,或银行对帐单显示定期收入
    • 如资金担保人为自营业主,请提供:营业执照以及验资报告,近期企业所得税税单,近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

    新西兰签证移民事务所办理学生签证的费用是$1,000纽币。

        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz