• 微信: NZIC999
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 9, 220 Queen Street (星巴克楼上), Auckland

    工作类签证

    毕业生1年工作签证

    在新西兰读书毕业后可以获得1年的开放工作签证。次签证的目的是协助毕业生在新西兰找工作。申请人需要完成学业,有$4,000存款。申请最晚要在学生签证到期后三个月内递交。申请人还需要递交体检和无犯罪证明。

    如果申请人之前申请过此类别签证,申请人必须要有一个比之前学历高的本科或Post graduate学历才能再次申请。

    毕业生2年工作签证

    在毕业生1年工作签证到期后,申请人可以继续申请一个2年的有雇主担保的工作签证。申请这个签证申请人需要

    • 目前持有1年的开放工作签证
    • 新西兰雇主的工作合同
    • 体检和无犯罪证明
    • 申请最晚要在当前签证到期后三个月内递交

    技能型工作签证

    此类工作签证必须是在证明了没有新西兰本地人能胜任该职位后才能获批。申请人需要准备

    1. 新西兰雇主的工作合同
    2. 相关学历
    3. 相关工作经验
    4. 体检和无犯罪证明

    银蕨工作签证

    这个签证的主要目的是为了吸引来自全球各地具备高技能的年轻人才,前往新西兰工作并定居。次签证特点:

    • 每年全球300个名额
    • 申请人一生只能获得一次银蕨
    • 签证自入境起生效,有效期9个月
    • 9个月内找到工作可续签24个月工作签证
    • 找到工作3个月后可以递交移民申请
    • 每年大约4,5月份开发名额申请
    • 申请人需要拿到申请名额才可以申请
    • 英语要求:雅思6.5分

    跨国公司高管 / 外派员工

    跨国公司的高管或外派人员可以申请到最多3年的工作签证。

        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz