• 微信: MoveToNewZealand
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 4, 369 Queen Street, Auckland

    家庭类签证

    父母或(外)祖父母三年多次往返签证

    父母或(外)祖父母访问签证是为新西兰公民或永久居民的父母或祖父母提供的三年多次往返访问签证。您每次访问最多停留六个月,三年内总计可达18个月。要申请此类签证,您必须

    1. 在递交申请时居住在新西兰以外
    2. 提供无犯罪记录和健康证明,
    3. 由新西兰公民或居民(无条件限制)的子女或孙子女担保,
    4. 出示亲属关系证明(例如:出生证)

    配偶工作签证

    1. 如果你的配偶是新西兰居民或公民,而你还不具备申请家庭团聚移民的资格,作为新西兰居民或公民的配偶,你可以申请配偶类工作签证
    2. 如果你的配偶在新西兰读硕士,博士或长期短缺类专业本科学历,你作为配偶可以申请工作签证
    3. 如果你的配偶持有新西兰工作签证,你作为配偶可以申请工作签证。(此政策可能会在2017年8月发生变化)

    未成年子女学生签证 / 访问签证

    • 如果父母一方在新西兰读硕士,博士或长期短缺类专业本科学历,5岁以下未成年子女可以申请旅游签证,5岁或5岁以上未成年子女可以获得学生签证,并享受和新西兰本地学生一样的教育福利
    • 如果父母一方持有雇主担保的新西兰工作签证,5岁以下未成年子女可以申请旅游签证,5岁或5岁以上未成年子女可以获得学生签证,并享受和新西兰本地学生一样的教育福利
    • 如果父母一方持有非雇主担保的新西兰工作签证,未成年子女可以申请获得访问签证

     

     

     

        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz