• 微信: MoveToNewZealand
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 4, 369 Queen Street, Auckland

    300万纽币投资移民

    政策介绍

    新西兰非常渴望海外资本可以投资新西兰,政府为了吸引海外投资,为投资者提供了可以通过直接投资新西兰而移民的快速便捷途径。

    此类投资移民是打分邀请制。申请人从年龄,英语水平,经商经验和投资资金打分,然后递交意向申请。移民局根据意向申请的打分情况,按照由高到低的原则向意向申请人发出移民邀请。申请人在收到移民邀请信后的4个月内向移民局递交正式申请。

    300万投资移民基本要求

    1. 英语要求:英语雅思考试3分
    2. 年龄要求:主申请人年龄不超过65岁
    3. 投资资金:300万纽币。如果将150万投资款投入到增长型投资领域,可获得减免50万投资款(基于300万)的奖励
    4. 投资周期: 4年
    5. 经商 / 高管经验:至少3年经商 / 高管经验。在经商 / 高管期间,公司的年营业额在100万纽币以上或公司雇佣至少5名全职员工
    6. 居住时间:4年投资周期的后3年,主申请人每年需要在新西兰居住至少146天。如果将将75万资金投入到增长型投资领域,可以将总共438天分布到4年中使用
    7. 投资方向:将投资款投到新西兰政府认可的投资项目中去。如果将75万资金投入到增长型投资领域会得到20分奖励加分
    8. 资金转移:用于投资移民的资金必须通过银行系统从主申请人的账户转到主申请人的新西兰账户下
    9. 名额限制:每年只批准400份申请
    10. 英语学习:如果主申请人的英语雅思成绩是3分,需要在4年投资期内在新西兰完成一个20小时的英语学习课程

    新西兰政府认可的投资项目

    新西兰政府要求投资移民申请人必须把用于投资移民的投资款投到以下项目中去

    1. 债券:新西兰政府发行的,或新西兰公司在新西兰债券市场上交易的,或信誉级别在BBB以上的新西兰公司发行的,或新西兰银行发行的,
    2. 股权:新西兰公司的股权,或新西兰银行的股权
    3. 民用房地产开发。民用房地产开发必须是以商业目的为前提,投资人不能自住。翻新,装修,加建不被视作民用房地产开发。任何花在获取建筑许可和土地许可的费用不被计算到投资中

    增长型投资领域

    任何非债券类和慈善类投资都被是为增长型投资领域

    投资到增长型领域的奖励

    • 将75万投入到增长型投资领域:得20分奖励分,且可以将总的438天居住时间分配到4年中使用
    • 将150万投入到增长型投资领域:可在75万获得的奖励的基础上再享有总投资减少50万纽币奖励(基于300万)

    投资资金从中国转到新西兰

    新西兰移民局明确要求用于投资移民的投资资金必须遵循银行系统名对名原则转进新西兰。

    1. 银行系统。用白话解释就是必须是银行间的汇款(比如:中国银行转到新西兰ANZ银行)。任何其它形式的转款都不可以(比如通过一些私人汇款公司等)
    2. 名对名。从申请人中国的个人银行账户转到申请人新西兰个人银行账户,整个过程中钱不能转到其它人的账户中去。

    投资移民申请人用于投资的资金必须遵循以上转款原则,这是新西兰移民局对投资移民的必须要求。任何违背以上基本原则的转款都会直接导致投资移民申请失败。

    300万投资移民打分表

    年龄打分
    • 60 – 65
    • 50 – 59, 得 5分
    • 40 – 49 ,得10分
    • 30 – 39 ,得15分
    • 30岁以下 ,得 20分
    英语能力打分
    • 雅思3分,3.5分,得1分
    • 雅思4分,4.5分,托福31-34,得4分
    • 雅思5分,5.5分,托福35-59,得10分
    • 雅思6分,6.5分,托福60-93,得13分
    • 雅思7分,7.5分,托福94-109,得17分
    • 雅思8分或8分以上,托福110以上,得20分
    高管 / 经商经验打分
    • 最少3年起,得9分
    • 每增加一年多得3分,最多得45分
    创业投资资金打分
    • 最少300万起,得10分
    • 每增加25万投资可多得5分

    例:计划投资475万纽币。(475-300) / 25 * 5 + 10 = 45分
    投资方向奖励加分
    • 将75万投入到增长型投资领域得20分奖励分,且可以将总的438天居住时间分配到4年中使用
    • 将150万投入到增长型投资领域可在以上奖励基础上再享有总投资(基于300万)减少50万纽币奖励
    总分

    新西兰投资移民资金转移解决方案

    由于中国的外汇管制,导致新西兰投资移民转款成为不可能的事情。新西兰移民局充分认知中国的外汇管制制度,因此新西兰移民局通过沟通后确认接受QDII 2渠道的转款。目前中国银行,中国建设银等基金机构行可以办理QDII 2的相关业务。

    新西兰签证移民事务所为您提供的咨询服务

    作为300万(约1,500万人民币)投资移民的申请,最重要的资金来源的策略性设计,解释和证明。300万投资移民申请的成功与否很大程度上取决于申请前期的策略性计划。所以300万投资移民申请人必须要制定一份符合移民政策的策略性移民计划,这份策略性移民计划是300万投资移民成功的关键。

    新西兰移民签证事务所为所有的移民客人设计策略性移民计划。我们事务所的律师和移民顾问团队拥有丰富的投资移民申请经验,我们与新西兰移民局投资部有着密切的联系,我们对投资移民政策有着最准确的理解和解读。以上优势使得我们设计的每一个策略性移民计划周全,细致,具有可执行性。

    新西兰移民签证事务所(NZ Immigration Consulting)是新西兰政府注册的移民咨询事务所。

    咨询费和服务费

    新西兰签证移民事务所办理300万投资移民的咨询服务费用是人民币12万元,分三次支付。第一笔费用人民币40,000,在签约后支付;第二笔费用人民币40,000,在申请递交后支付;第三笔费用人民币40,000,在申请获得原则批准后支付。

    • 首次移民咨询费是人民币2,000元。首次咨询时间大约是1-2小时,可以通过面对面,电话或视频形式进行咨询。通过首次咨询,我们可以明确的告诉您您是否可以通过投资300万移民新西兰,如果可以您需要做怎样的准备和计划
    • 我们提供海外上门咨询服务。具体咨询费请和我们联系
    • 您的所有前期咨询费都可以用来抵扣您之后的服务费

    联系方式

    • 新西兰电话:0064-9-273 2988
    • 微信咨询号:MoveToNewZealand
    • 微信二维码:
        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz