• 微信: MoveToNewZealand
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 4, 369 Queen Street, Auckland

    新西兰技术移民

    政策介绍

    新西兰政府希望通过技术移民政策吸引高学历,有丰富工作经验的技术人才来新西兰工作定居。

    新西兰的技术移民是打分邀请制的。你通过递交意向申请来证明自己满足160分的打分要求。新西兰移民局根据收到的意向申请初步评估你。如果你通过了意向申请评估,新西兰移民局会向你发出正式的技术移民邀请信。你在收到邀请信后递交正式的技术移民申请。

    基本要求

    1. 身体要求:身体健康,无传染病,不服用长期药物,不接受长期治疗
    2. 品行要求:无犯罪史
    3. 年龄年龄: 55岁以下
    4. 英语要求:雅思6.5分或托福79分
    5. 工作要求:有新西兰公司提供的工作合同担保
    6. 工资要求:年薪在$49,000以上
    7. 打分要求:满足160分打分

    160分的打分

    技术移民的160分打分来自以下几个方面

    • 主申请人的年龄 (20 – 55岁之间)
    • 学历以及学历相关的奖励加分
    • 相关的工作经验以及工作经验相关的奖励加分
    • 配偶加分

    技术移民基本打分表

    斜线后的分数从2017年8月中旬后开始实施

    年龄
    • 20 – 29, 30分
    • 30 – 39, 25分 / 30分
    • 40 – 44, 20分
    • 45 – 49, 10分
    • 50 – 55, 5分
    新西兰公司提供的工作合同担保
    • 奥克兰:50分
    • 奥克兰以外:80分
    新西兰公司提供的工作合同担保奖励加分
    • 长期短缺职业:50分
    • 年薪$97,718以上:20分
    学历
    • 专科:40分
    • 本科: 50分
    • 硕士, 博士, 60分 / 70分
    学历奖励分
    • 2年新西兰本科学历:10分
    • 1年新西兰硕士学历:10分
    • 2年新西兰硕士学历:15分
    • 长期短缺领域的学历:10分
    工作经验
    • 2年,10分
    • 4年,15分 / 20分
    • 6年,20分 / 30分
    • 8年,25分 / 40分
    • 10年,30分 / 50分
    工作经验奖励加分:新西兰本地工作经验
    • 12个月以上新西兰本地相关工作经验 / 10分
    工作经验奖励加分:长期短缺领域工作经验
    • 2 – 5年,10分
    • 6年以上,15分
    配偶加分(配偶有雅思6.5分或托福79分)
    • 本科学历,10分
    • 硕士或博士学历:20分
    • 新西兰公司工作担保合同:20分
    总分 - 需要满足160分

    新西兰留学生怎样实现技术移民

    通过先到新西兰留学,毕业后找到相关工作而实现技术移民是最受欢迎的移民方式。对于这种移民方式请浏览先读书再移民计划

    新西兰以外申请人怎样实现技术移民

    以下适用人群是我们根绝我们对政策的解读和多年的实践经验总结出来的适用于大多数普通情况。你必须满足上面提到的6条基本技术移民条件

    获得奥克兰公司提供的工作担保合同

    • 40岁以下,硕士学历,2年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验
    • 40岁以下,本科学历,6年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验
    • 40-44岁,硕士学历,4年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验
    • 40-44岁,本科学历,8年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验
    • 45-49岁,硕士学历,6年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验
    • 45-49岁,本科学历,10年和新西兰公司提供的担保工作相关的工作经验

    如果你获得奥克兰以外城市的工作担保合同,你可以获得30分奖励加分,这会使你更容易满足160分打分。

    没有新西兰公司的工作担保合同怎样实现技术移民

    在2018年8月开始实施的技术移民政策下,没有新西兰公司的工作担保合同也是可以实现技术移民的。这种方式非常适合在新西兰长期短缺领域工作的人(例如:IT)。的在这种情况下,你需要在学历奖励分,工作经验奖励分和配偶分上得分。比如:

    • 40岁以下(30分),有IT本科学历(50分),从事IT工作10年(50分),长期短缺行业的学历和工作经验奖励分(25分),配偶本科学历(10分)
    • 40岁以下(30分),有IT本科和硕士学历(70分),从事IT工作8年(40分),长期短缺行业的学历和工作经验奖励分(25分)

    以上只是2个例子,请根据打分表和你的具体情况打分

    申请流程和时间(适用于新西兰以外申请人)

    1学历认证1 - 3个月
    2准备意向申请信息并递交1 - 2周
    3正式申请邀请信2周
    4准备正式申请材料收到正式申请邀请信4个月内必须递交正式申请
    5等待和背景调查3-6个月
    6审理(面试,补充材料)1个月
    7批准后
    • 全家直接获得新西兰居民签证,1年内登陆新西兰
    • 主申请人获得9个月工作签证,到新西兰找到IT工作,工作3个月后全家获得新西兰居民签证

    新西兰签证移民事务所为您提供的咨询服务

    海外申请新西兰技术移民最重要的是把握政策的精准性和申请技术移民的经验。

    把握政策的精准性包括打分的精准行。你申请的分数是不是移民局认可的分数,你提交的学历和工作经验是否能得到你想要的分数,新西兰公司为你提供的工作合同担保是否能为你得分。大部分技术移民的申请人都是刚刚好得到160分,所以每一分对你都很重要,错算一分会导致你的技术移民前功尽弃。

    新西兰的技术移民政策是公开的,每一个人都可以浏览。但实际申请中会遇到很多政策以外的问题,当遇到这种问题时,经验就是解答这些问题的最好方法。

    新西兰移民签证移民事务所以我们对政策的精准解读和多年的丰富经验为每一位技术移民客人指定最准确和符合自身条件的移民计划。我们事务所的律师和移民顾问团队拥有丰富的技术移民申请经验,我们与新西兰移民局有着密切的联系,我们对技术移民政策有着最准确的理解和解读。以上优势使得我们设计的每一个技术移民计划周全,细致,具有可执行性。

    新西兰移民签证事务所(NZ Immigration Consulting)是新西兰政府注册的移民咨询事务所。

    咨询费和服务费

    新西兰签证移民事务所办理技术移民的咨询服务费用是人民币4万元,分四次支付。第一笔费用人民币10,000,在签约后支付;第二笔费用人民币10,000,在收到技术移民邀请信后支付;第三笔费用人民币10,000,在申请递交后支付;第四笔费用人民币10,000,在申请获得原则批准后支付。

    • 首次移民咨询费是人民币2,000元。首次咨询时间大约是1-2小时,可以通过面对面,电话或视频形式进行咨询。通过首次咨询,我们可以明确的告诉您您是否技术移民新西兰的条件,如果暂时不具备你需要做怎样的准备和计划
    • 我们会在全国个大中城市举行新西兰技术移民讲座,请关注我们的微信公众号获取最新讲座时间
    • 您的所有前期咨询费都可以用来抵扣您之后的服务费

    联系方式

    • 新西兰电话:0064-9-273 2988
    • 微信咨询号:MoveToNewZealand
    • 微信二维码:
        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz