• 微信: NZIC999
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 9, 220 Queen Street (星巴克楼上), Auckland

    家庭团聚类移民

    父母团聚类移民(关闭至2018年6月)

    普通父母类家庭团聚政策是为了让新西兰的居民可以和他们的父母在新西兰团聚。本文只介绍普通1类,普通2类只存在于理论可能,没有任何实际意义,所以不介绍。

    普通类父母团聚和100万投资类父母团聚的优略势对比

    普通类100万投资类
    担保人获得PR的时间3年以上
    担保人在新西兰的居住时间申请前3年每年居住超过184天
    担保人的年收入$65,000年收入,或$90,000家庭年收入
    申请人家庭年收入$60,000
    配额约2,000份申请/年
    申请周期目前关闭。通常需要1-2年3-6个月

    基本要求

    1. 子女要求:申请人有成年子女是新西兰居民或新西兰公民,没有未成年子女
    2. 经济担保:担保人税前年收入$65,000,或担保人家庭税前年收入$90,000,或申请人可以带$500,000纽币来新西兰
    3. 担保要求:担保子女获得无条件限制新西兰居民签证3年,在申请前3年担保人每年在新西兰居住时间超过184天

    意向申请

    普通类父母团聚移民是邀请制的。申请人先向新西兰移民局递交意向申请,移民局每3个月对意向申请人按照递交时间顺序进行抽取,被选中的申请人将收到正式的移民邀请。

    正式申请

    在收到移民邀请后申请人需要在4个月内将申请递交到移民局

    配偶团聚类移民

    配偶团聚移民的目的就是让新西兰居民的配偶可以来到新西兰和他们的配偶团聚。如果配偶有未成年子女,未成年子女可以一同包含在同一申请中

    基本要求

    1. 双方居住在一起超过12个月
    2. 在申请期间新西兰是申请人和担保人的主要居住地
    3. 担保人没有任何家庭暴力记录
    4. 担保人在过去5年中没有以配偶形式担保过其他人,或被其他人以配偶形式担保过,或以配偶身份与其他人一起获得新西兰居民

    直接申请成为新西兰永久居民

    如果担保人是新西兰公民且在过去的5年中新西兰不是担保人的主要居住地,且申请人和担保人居住在一起超过5年,申请人可以直接申请获得新西兰永久居民签证。包含在此申请中孩子也可以一同获得永久居留签证。

    新西兰不是主要居住地的定义:在申请前的60中,每12个月在新西兰居住的时间不超过3个月。

    未成年子女团聚类移民

    所有新西兰居民或公民都可以把自己的未成年子女带到新西兰来完成家庭团聚。

    基本要求

    1. 未成年子女的法定监护人有新西兰居民身份;
    2. 在申请递交时未成年子女和监护人在新西兰;
    3. 在申请审理期间未成年子和其监护人的主要居住地是新西兰;
    4. 如果只有一方父母为未成年人申请移民,需要证明该父母拥有孩子的法定监护权,并且另一方父母不反对孩子移民;
    5. 24岁或24岁以下,未婚,无子女,没有经济来源完全依赖监护人生活的申请人符合未成年人定义

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz