• 微信: NZIC999
    • 09-273 2988
    • info@nzic.co.nz
    • Level 9, 220 Queen Street (星巴克楼上), Auckland

    先读书再移民计划

    为什么技术移民申请人要选择先读书再移民

    教育是新西兰的重要产业。新西兰政府通过技术移民来吸引留学生到新西兰读书。选择先读书,再申请移民对于将来申请技术移民有以下帮助

    1. 有新西兰学历的技术移民申请人可以获得奖励加分
    2. 新西兰学历在申请技术移民时可以免学历评估
    3. 毕业后可以获得1+2工作签证。这是申请技术移民最重要的环节
    4. 在读书期间可以通过做兼职工作融入新西兰社会,为毕业后找到工作做好充分准备

    哪几类人群适合先读书再技术移民的方案

    1. 有本科学历,计划读硕士的同学。获得新西兰硕士学历在申请技术移民时可以得30-40分的奖励分。因此这类人在毕业后找到相关工作就可以直接申请技术移民
    2. 有本科以上学历和6年以上工作经验的同学。这类人可以来新西兰读一个1年的课程,毕业后直接获得50分的学历分,在找到相关工作后可以凭借自己的工作经验直接申请技术移民

    应届本科毕业生应该读什么课程

    如果你是应届本科毕业生,你需要在新西兰读硕士课程,硕士课程大约需要1-2年完成。以下是一些比较受欢迎的硕士课程

    1. 计算机硕士
    2. 酒店管理硕士
    3. 工商管理学硕士
    4. 会计硕士
    5. 建筑设计硕士
    6. 景观设计硕士
    7. 商业管理硕士
    8. 平面设计硕士

    有6年以上工作经验的人应该读什么课程

    如果你有6年以上的工作经验,你可以考虑申请读一个和你工作背景相关的7级的学历证书课程。这些课程包括:

    1. 商业管理
    2. 计算机
    3. 平面设计

    怎样才能移民

    只要找到相关工作就可以马上申请移民。以上这些人群在顺利完成新西兰的学业后,按照新西兰的签证移民政策可以获得3年的工作签证。这个工作签证是非常宝贵的,因为普通申请人很难可以申请到工作签证。这个3年的工作签证是新西兰政府鼓励留学生来新西兰留学所给予的特殊工作签证。拿到工作签证就意味着申请人可以在新西兰合法的工作了。当以上这两类申请人找到了工作后就可以马上申请技术移民。

    读书期间配偶子女怎么办?

    1. 硕士课程:配偶可以获得工作签证,5岁以上子女可以获得学生签证,5岁一下子女获得旅游签证。在次期间,配偶和子女享受和新西兰本地居民一样教育资源。如果你是2年的硕士课程,你的家人还会享受和新西兰本地居民一样的医疗资源
    2. 7级学历证书课程:这类课程的配偶可以获得陪读签证。5岁以上子女可以获得学生签证,但需要自费上学。

    移民周期

     

        Scan Me

        © 2017 新西兰签证移民事务所 | NZ Immigration Consulting
        www.nzic.co.nz